Soal dan Kunci Jawaban OSK Informatika/Komputer SMA 2019 Tingkat Kabupaten/Kota

Download Soal dan Kunci Jawaban OSK Informatika Komputer SMA 2019 Tingkat Kabupaten/Kota

soal kunci jawaban osk informatika komputer sma 2019 kabupaten kota; tomatalikuang.com

Pada kesempatan kali ini blog tomatalikuang.com akan membagikan soal dan kunci jawaban OSN (Olimpiade Sains Nasional) Informatika/Komputer SMA 2019 tingkat Kabupaten/Kota yang diselenggarakan tanggal 27 Februari 2019 kemarin.

Di tahun 2019 ini, blog Tomatalikuang.com  menyediakan soal + kunci jawaban 9 bidang yang diperlombakan dalam osk 2019 tingkat sma, yaitu:

  1. Soal dan kunci jawaban osk matematika sma 2019 pdf
  2. Soal dan kunci jawaban osk fisika sma 2019 pdf
  3. Soal dan kunci jawaban osk kimia sma 2019 pdf
  4. Soal dan kunci jawaban osk biologi sma 2019 pdf
  5. Soal dan kunci jawaban osk astronomi sma 2019 pdf
  6. Soal dan kunci jawaban osk informatika komputer sma 2019 pdf
  7. Soal dan kunci jawaban osk ekonomi sma 2019 pdf
  8. Soal dan kunci jawaban osk kebumian sma 2019 pdf
  9. Soal dan kunci jawaban osk geografi sma 2019 pdf


Soal OSK Informatika/Komputer SMA 2019 ini ada sebanyak 20 butir soal isian singkat.

Anda dapat mengunduh berkas PDF nya di link di bawah ini:
Soal OSK Informatika/Komputer SMA 2019
Kunci Jawaban OSK Informatika/Komputer SMA 2019

Berikut ini adalah tampilan file soal dan kunci jawaban OSK Informatika/Komputer SMA 2018 Tingkat Kabupaten/Kota.


Semoga bermanfaat :)

Untuk kumpulan soal, kunci jawaban, dan pembahasan osk osp osn informatika/komputer sma lainnya dapat anda peroleh disini.

51 Responses to "Soal dan Kunci Jawaban OSK Informatika/Komputer SMA 2019 Tingkat Kabupaten/Kota"

  1. Kok ga ada link downloadnya? upload dong

    BalasHapus
  2. soal dan kunci jawaban osk komputer sma tahun 2019
    nanti akan di upload besok sore atau malam..

    BalasHapus
  3. kenapa ngak di upload sekarang kak.?....???

    BalasHapus
  4. Untuk kabupaten sinjai kapan ada pengumumannya?

    BalasHapus
  5. Kok yang informatika belum ada ?

    BalasHapus
  6. Soal nya 36 PG trs mna link nya ka

    BalasHapus
  7. Hmmm.. Pengumumannya kapan ya.. Nggak sabar nih

    BalasHapus
  8. Ini yg marah2 gk jelas bisa baca gk sih. Jelas2 tertulis kunci jawabannya baru bisa d download tgl 27 pd malam hari. BACA KUAK

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. yang soal dan kunci jawaban osk komputer mana??

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. lha iya... mana ini sampai pagi kok belum keluar...

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Kenapa informaatika aja yg gak bisa dibuka kak? Yg lain bisa semua

    BalasHapus
  14. Kak ,jadi kapan ada soalnya?

    BalasHapus
  15. mohon ini yang informatika diupdate ya....... soalnya sudah nungguin dari kemarin, yang lain bisa kok yang informatika belum...

    BalasHapus
  16. info invalid .. soal osk informatika 36 bukan 20 dan itupun pilgan
    ..
    blog sesat

    BalasHapus
  17. sy sudah punya soalnya. tinggal kuncinya yg blm

    BalasHapus
  18. Dimana kah gerangan soal osk komputer

    BalasHapus
  19. Mana ini soal dan kunci jawaban osk komputer

    BalasHapus
  20. Tolong dong,soal dan kuncinya

    BalasHapus
  21. soalnya sudah ada.. bisa di download di link yang di sediakan..

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan sopan dan sesuai dengan topik..