Header Ads Widget

News

6/recent/ticker-posts

Download Soal & Kunci Jawaban OSN IPS SMP 2019 Tingkat Kabupaten/Kota

Dibawah ini adalah link download soal dan kunci jawaban olimpiade sains nasional (osn) sekolah menengah pertama (smp) tahun 2019 tingkat kabupaten/kota mata pelajaran ilmu penegetahuan sosial (ips).
osn smp 2019, soal kunci jawaban osk ips smp 2019 tingkat kabupaten kota, tomatalikuang.com

Soal dan Kunci Jawaban OSK IPS SMP 2019

Pada kesempatan kali ini blog tomatalikuang.com akan membagikan soal dan kunci jawaban OSK IPS SMP 2019 tingkat Kabupaten/Kota yang diselenggarakan pada hari sabtu tanggal 16 maret 2019.

Di tahun 2019 ini, blog Tomatalikuang.com  menyediakan soal + kunci jawaban 3 bidang yang diperlombakan dalam osn smp 2019 tingkat kabupaten/kota, yaitu:

Download Soal dan Kunci Jawaban OSN IPS SMP Tahun 2019 Tingkat Kabupaten/Kota

Anda bisa mendownloadnya dalam bentuk pdf dibawah ini:
*maaf link download saya pindahkan ke postingan baru yg dilengkapi dengan pembahasan. Klik saja link berikut:

Demikian Download Soal & Kunci Jawaban OSK IPS SMP 2019 Tingkat Kabupaten/Kota. Semoga bermanfaat.

Posting Komentar

11 Komentar

  1. Kok nggak bisa didownload?Bagaimana cara downloadnya?

    BalasHapus
  2. Kok nggak bisa didownload?Bagaimana cara downloadnya?

    BalasHapus
  3. mohon ijin download , caranya gimana ya?

    BalasHapus
  4. Kok Ips ngga bisa sih?

    BalasHapus
  5. Gak bisa di download yang tingkat provinsi

    BalasHapus
  6. alhamdullilah bsa di unduh sangat bermanfaat untuk belajar anak - anak sebagai referensi makasih

    BalasHapus
  7. terimakasih ini sangat membantu

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan sopan dan sesuai topik..