Header Ads Widget

News

6/recent/ticker-posts

Download Soal OSN KSN-K SMA Tahun 2021 (9 Bidang) + Kunci Jawaban PDF (LENGKAP!!)

 Dibawah ini adalah download pdf kumpulan soal dan kunci jawaban osn ksn-k sma tahun 2021 tingkat kabupaten/kota tahun 2021 lengkap 9 bidang (matematika, fisika, kimia, biologi, astronomi, informatika/komputer, ekonomi, geografi, dan kebumian.

soal kunci jawaban osn ksn-k sma tahun 2021 pdf tomatalikuang.com
Soal dan Kunci Jawaban OSN KSN-K SMA Tahun 2021


KSN-K SMA Tahun 2021 Tingkat Kabupaten/Kota

Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas), Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI telah menyelenggarakan babak penyisihan dari seleksi kompetisi sains nasional (ksn) jenjang sekolah menengah atas (sma) tahun 2021 yang dilaksanakan pada tanggal 2-4 juni 2021.

Di tahun 2021, sama seperti tahun lalu, seleksi ksn sma dilselenggarakan secara daring/online dikarenakan pandemi covid-19 yang sedang melanda Indonesia. Meskipun diselenggarakan secara daring, seleksi ksn sma tetap banyak diikuti banyak siswa-siswi yang merupakan perwakilan dari berbagai sekolah di seluruh Indonesia.


Berikut ini tomatalikuang.com bagikan link download kumpulan soal dan kunci jawaban ksn-k sma tahun 2021 pdf.


Downnload Soal dan Kunci Jawaban KSN-K SMA Tahun 2021 PDF

Anda bisa mengunduhnya melalui link berikut:

No. Bidang Soal Kunci
1. Matematika unduh unduh
2. Fisika unduh unduh
3. Kimia unduh unduh
4. BIologi unduh unduh
5. Informatika/Komputer unduh unduh
6. Astronomi unduh unduh
7. Ekonomi unduh unduh
8. Geografi unduh unduh
9. Kebumian unduh unduh

Untuk soal dan pembahasan OSN/KSN SMA Setiap Tahun bisa di download di >> KSN SMA <<.

Posting Komentar

34 Komentar

  1. MANA NIH NGGA ADA-_-

    BalasHapus
  2. Wkwkwk gabisa udh nunggu dri kmren

    BalasHapus
  3. Excuse me? Cara download nya gimana ya :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://bit.ly/pembahasanKSK21

      Hapus
    2. hallo kak yang Geografi gak ada kak cuma matematika

      Hapus
  4. Kok gak ada soalnya ya.

    BalasHapus
  5. Hai Kak, Jangan lupa update ya Kak soal ksnknya, Aku Tiap Hari Bukain ini nih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://bit.ly/pembahasanKSK21

      Hapus
    2. Kok cuma ada matematika ya... Ekonominya gak ada nih

      Hapus
  6. Yg geografi ada gak kak?

    BalasHapus
  7. halo kak soal astronominya kok tdk bisa dibuka ya kak??

    BalasHapus
  8. kebumian mana kak?ko cuma mtk aja??

    BalasHapus
  9. informatika ga ada kah?

    BalasHapus
  10. Kak yang Geografi gak ada to

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan sopan dan sesuai topik..